- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Martínez Verdú, Francisco M."
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Ponencia
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceituna
Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José; Griguol Chulich, Viviana; Alonso Bosch, Santiago; Vicario Romero, Isabel (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)Se ha estudiado la evolución del color de un paté pasteurizado de aceituna en diferentes condiciones de temperatura ...
-
Ponencia
Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botella
Jiménez Lirola, Alicia; Álvarez, Rocío; Jara Palacios, Mª José; Montes, Cristina; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)Se estudió la evolución del color de un vino tinto joven durante su almacenamiento en botella, y la influencia de las ...
-
Ponencia
Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Borghesi, Eva; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Heredia Mira, Francisco José (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)En este trabajo se evalúa el color y la composición en pigmentos (carotenoides y antocianinas) de diferentes variedades ...
-
Ponencia
Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración
Fernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla Maria; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Bejines Mejías, Emilia; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)En este trabajo se caracteriza el color de los zumos de naranja comerciales y se explora la utilidad de las coordenadas ...